Кэнди бар (Сладкий стол). Ошибки в меню Кэнди Бара
2019-11-20

Ошибки в меню Кэнди Бара

Кэнди бар – приятное дополнение к любому празднику! Что же говорить о детском? Ведь дети - немыслимые сладкоежки и не только веселятся, но и «уплетают» сладости зачастую, без всяких ограничений! 

Подходим к процессу творчески и продуманно

Кенди-бары – не просто уголок со сладостями, это воплощение детской мечты об изобилии сладостей в одном месте с возможностью их попробовать! Вкусности, изящно разложенные по тарелочкам, баночкам, подносам, украшенные дизайнерскими аксессуарами – разве это не мечта любого ребенка?

Сладкий стол на празднике, яркий, разноцветный, притягивающий к себе взгляд вкусностями и любимыми фигурками персонажей в декорации – безусловно, изюминка детского праздника! И как же бывает обидно, когда по различным причинам, часть угощения для гостей по окончанию праздника выбрасывается!  

Дабы избежать подобного развития событий необходимо правильно продумать меню кенди-бара.

Что больше всего нравится детям?

Безешки и мини-печеньки в глазури, красиво смотрящиеся на праздничном столе – беспроигрышный вариант. Съедаются в первую очередь и по цене - недорогие. 

Пряники, вид которых может иметь форму мультяшных и сказочных героев! Об этом должны позаботиться взрослые при заказе, а уж рука ребенка точно потянется к любимому персонажу. Ах, он оказывается не только любимый, но и еще вкусный! Такое не забудется! 

Разноцветные макаруны – обожаемое лакомство всех детей! Взрослые и не заметят, как макаруны исчезнут со стола! Как и конфеты с леденцами! 

Ограничиваем количество некоторых сладостей

При организации детского праздника всегда предполагается присутствие взрослых. Они могут быть «фоном», а могут принять непосредственное участие, как в самом действии, так и смаковании сладостей. 
И  нежные эклеры – как раз для взрослых! И при обустройстве сладкого стола следует помнить, что дети к ним более-менее равнодушны! 

Капкейки, несмотря на свой восхитительный внешний вид - съедаются детьми наполовину. Непоседливость и нетерпеливость детей не позволяют с капкейками справиться от начала и до конца. Обычно заканчивается слизанным верхом и брошенным низом! 

Детский праздник без торта – совсем не праздник! И если вы хотите, чтобы и торт, и крем на капкейках не сполз раньше, чем их съедят – следует позаботиться и о температурном режиме! В противном случае потерявшие красивый вид сладости не захочет никто – ни дети, ни взрослые! 

Стаканчики с фруктовым ассорти – и вкусное, и полезное угощение, и смотрится потрясающе! Но не все дети одинаково относятся к фруктам, обязательно найдется у ребенка в стаканчике нелюбимый! Так что, подобное угощение сомнительно, о чем и следует призадуматься при организации праздников! 

Ну и конечно, при рассмотрении и планировании меню необходимо правильно соотнести количество грамм на человека. Соотношение 150-225 гр – считается наиболее приемлемым и оптимальным! 

Организация детских праздников в Киеве от ивент-агентства "Syrup" всегда высокого уровня, поскольку учитываются все нюансы и пожелания! 

Другие новости

Встречайте новую Анимационную программу BeyBlade

Встречайте новую Анимационную программу BeyBlade

Как вы уже знаете, а может еще и не знаете, наше ивент агентство «SYRUP» состоит из команды профессионалов, которые не любят стоять на одном месте и постоянно усовершенствуют свои знания и навыки.

2018-05-21 755
Этапы организации праздника

Этапы организации праздника

У вас или вашего ребенка скоро намечается праздник и перед вами начинает появляться много вопросов: где, как, с кем и во сколько обойдется отпраздновать этот чудесный праздник.

2018-06-09 538
Как проходит детский день рождения на природе летом

Как проходит детский день рождения на природе летом

Ивент агентство «SYRUP» с большим удовольствием проводит детские праздники на природе. Летние деньки прекрасно подходят для детского отдыха.

2018-07-01 387
  • (063) 237-72-71
  • (096) 183-00-08
  • (044) 237-72-71
  • Детский клуб «Именинник»
  • Киев, Н. Закревского, 21
  • Пн – вс
  • с 10:00 до 20:00