Как отпраздновать Хэллоуин советы Ивент агентства «SYRUP»
2020-10-27

Как отпраздновать Хэллоуин

Аквагрим – настоящее искусство перевоплощения за короткое время. При этом, перевоплощение может быть веселеньким, а может оказаться устрашающим, как например, на Хэллоуин! Но, вы же этого и хотели – вначале напугать, а потом хорошенько повеселиться? На то он и Хэллоуин!

Конечно же, одним аквагримом на вечеринке не обойдешься. И «жуткое» удовольствие вы получите при условии продуманной предварительной подготовки.

Как же отпраздновать Хэллоуин, чтобы праздник запомнился навсегда?

Ивент-агентство «SYRUP» – именно то агентство, которое подходит к организации праздников продуманно и профессионально. Без чего же вечеринка окажется скучной и неинтересной? Давайте разбираться!

Тыквенная голова

Безусловно, главный символ Хэллоуина, часто называемый «Светильник Джека». Яркая оранжевая тыква с вырезанным на ней устрашающим лицом – считай, половина успеха. Чем больше тыковок различного размера со вставленными внутри свечами будет на вечеринке, тем таинственнее и мистичнее будет атмосфера праздника. К тому же, достаточное освещение в помещении отпугнет злых духов!

Оформление помещения

Напрямую зависит от выбранного сценария. Мрачная комната со свисающей с потолка паутиной и огромными на ней пауками, мебель, покрытая черной тканью, бокалы с «кровавым» томатным соком на темных столах – самое то для обычной вампирской вечеринки! Притихшие гости и мурашки у них по коже – свидетельство отличного антуража. Не помешают и картины с жуткими лицами.

Для получения более сильных эмоций – склеп с гробами, разбросанными повсюду костями и висящими вниз головой летучими мышами!

Не помешают и призраки, время от времени появляющиеся из ниоткуда и уходящие в никуда.

Костюмы и аксессуары

Тематические костюмы и украшения - обязательное условие вечеринки! Допускаются костюмы как в одном стиле – например, ведьмы и колдуны, вампиры и вампирши, так и разностилевые, что окажется поводом для проведения конкурса на лучший «наряд». В качестве аксессуаров – подойдут цепи, кулоны-черепа, черные ногти.

Угощения

Какой же праздник без праздничного угощения? Правда, Хэллоуин хоть и праздник, но далек от обычного! Естественно, привычное меню для всех - для нечистой силы просто оксюморон. Потоки подогретой крови, извивающиеся черви, мясо с кровью, разбросанные по тарелкам глазные яблоки – вот что им любо, и что с удовольствием они попробуют!

Развлечения

И, конечно же, как же нечисти - без развлечений! Они не лишены слабостей и в перерывах между своими мрачными делами и поеданием червей - с удовольствием развлекаются! Например, держа руки за спиной – достают яблоки из кадки с водой. Или пугают друг дружку леденящими историями, от которых даже у них самих волосы встают дыбом.

Не забывают и погадать на картах или кофейной гуще.

Фотосессия, заявленная в программе вечеринки – замечательная возможность для присутствующих на празднике запечатлеть себя и друзей в неформальной обстановке и в необычных образах.

И лучше не упустить возможность провести потрясающе интересные и «устрашающие» моменты на Хэллоуин, и вволю повеселиться с друзьями!

Другие новости

Встречайте новую Анимационную программу BeyBlade

Встречайте новую Анимационную программу BeyBlade

Как вы уже знаете, а может еще и не знаете, наше ивент агентство «SYRUP» состоит из команды профессионалов, которые не любят стоять на одном месте и постоянно усовершенствуют свои знания и навыки.

2018-05-21 991
Этапы организации праздника

Этапы организации праздника

У вас или вашего ребенка скоро намечается праздник и перед вами начинает появляться много вопросов: где, как, с кем и во сколько обойдется отпраздновать этот чудесный праздник.

2018-06-09 714
Как проходит детский день рождения на природе летом

Как проходит детский день рождения на природе летом

Ивент агентство «SYRUP» с большим удовольствием проводит детские праздники на природе. Летние деньки прекрасно подходят для детского отдыха.

2018-07-01 682
  • (063) 237-72-71
  • (096) 183-00-08
  • (044) 237-72-71
  • Детский клуб «Именинник»
  • Киев, Н. Закревского, 21
  • Пн – вс
  • с 10:00 до 20:00